Saltar al contenido

TUDUM, el Evento para Fans más grande de Netflix

TUDUM Netflix

Hoy desvelamos el tráiler oficial y las estrellas de nuestro primer TUDUM: Un evento global para fans de Netflix que podrás ver y coemitir. 

El 25 de septiembre, más de 145 grandes estrellas y creadores de todo el mundo —que representan más de 70 series, películas y programas especiales— se subirán a un escenario virtual para un día lleno de avances exclusivos. 

TUDUM es nuestro primer evento global para fans, y su nombre está inspirado en ese sonido que oyes al abrir cualquier serie o película en Netflix. Nuestro objetivo es muy sencillo: entretener y dar las gracias a los fans de Netflix de todo el planeta. 

Cómo verlo

La emisión en directo empezará a las 16:00 GMT / 9:00 PST / 12:00 EST / 1:00 JST y KST. El evento se retransmitirá por canales de YouTube de Netflix de todo el mundo, además de Twitter, Twitch y Facebook.

Habrá programas especiales previos al evento sobre series y películas coreanas e indias, además de contenido anime, que empezarán a la 13:00 GMT / 5:00 PST / 8:00 EST / 21:00 JST y KST en canales específicos. 

En qué consiste

A lo largo de las tres horas del evento TUDUM, se presentarán más de 145 estrellas y más de 70 series y películas, incluidas las nuevas temporadas de algunas de vuestras series favoritas como Stranger Things, Los Bridgerton, The Witcher, La casa de papel Cobra Kai, entre otras, además de grandes éxitos como Alerta roja, No mires arriba, Tyler Rake, Más dura será la caída, La vieja guardia y muchas más. Más abajo puedes consultar la lista completa.

Los fans serán los primeros en enterarse de las últimas novedades, en ver los avances, tráileres nuevos y clips exclusivos durante los coloquios y charlas con los creadores y las estrellas de Netflix:

  • Jennifer Aniston

  • Jonathan Bailey

  • Jason Bateman 

  • Zazie Beetz

  • Halle Berry 

  • Millie Bobby Brown 

  • Manolo Cardona 

  • Henry Cavill 

  • John Cho 

  • Lily Collins 

  • Nicola Coughlan 

  • Madhuri Dixit 

  • Idris Elba

  • Nathalie Emmanuel

  • Kevin Hart 

  • Chris Hemsworth  

  • Dwayne Johnson

  • Jung Hae-in

  • Kai 

  • Kim Hee-chul 

  • Regina King 

  • Nick Kroll 

  • Jennifer Lawrence

  • Ralph Macchio 

  • Jonathan Majors

  • Adam McKay 

  • Caleb McLaughlin 

  • Álvaro Morte 

  • Elsa Pataky

  • Maite Perroni 

  • Maitreyi Ramakrishnan  

  • Noomi Rapace

  • Adam Sandler 

  • Matthias Schweighöfer

  • Maisa Silva 

  • Lilly Singh 

  • Zack Snyder 

  • Song Kang 

  • Alejandro Speitzer 

  • Omar Sy 

  • Charlize Theron 

  • Kenjiro Tsuda

  • Finn Wolfhard

  • Wiliam Zabka

  • y muchísimos más.

Series y películas:

  • Aggretsuko / アグレッシブ烈子

  • Alerta roja

  • Amor de gata / 泣きたい私は猫をかぶる

  • Arcane

  • A través de mi ventana

  • Big Mouth

  • Black Crab

  • Bright: Alma de samurái  / ブライト: サムライソウル

  • Cobra Kai

  • Colin en blanco y negro

  • Cowboy Bebop

  • De Volta Aos 15

  • Ejército de los ladrones

  • El caso Hartung

  • ¡El suelo es lava!

  • Emily en París

  • Enola Holmes

  • En busca de Anamika

  • Heeramandi 

  • Recursos Humanos

  • Interceptor

  • La casa de papel 

  • La vieja guardia

  • Los Bridgerton

  • Herida

  • Maldivas

  • Mar de la Tranquilidad / 고요의 바다

  • Más dura será la caída

  • Mi nombre / 마이 네임

  • No mires arriba

  • Oscuro deseo

  • Ozark

  • Pretty Guardian Sailor Moon Eternal: La película / 劇場版美少女戦士セーラームーンEternal: 前編・後編

  • Rebelde

  • Ritmo salvaje

  • Rumbo al infierno / 지옥

  • Sandman

  • Sex Education

  • Soy Georgina

  • Stranger Things

  • Super Crooks / スーパー・クルックス

  • The Crown

  • The Umbrella Academy

  • The Witcher

  • The Witcher: El primer brujo

  • Tyler Rake

  • Ultraman

  • Ultrasecretos

  • Un mundo nuevo / 신세계로부터

  • Vikingos: Valhalla

  • Jóvenes, famosos y africanos

Cómo coemitirlo

Invitamos a los fans a coemitir y comentar nuestro TUDUM en tiempo real. Aquí tienes las instrucciones para emitir en Twitch. Regístrate para coemitir en TUDUM.com

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Privacidad